QUANDO O HOMEM VIRA BICHO
Amigo, como é que pode,
Não sei se sou homem ou bicho:
Alguém me chamou de bode,
Só bé, bé, bé e não capricho...
Tenho um pé de elefante,
Um bico de papagaio...
São as orelhas de burro,
A minha voz é de gralha,
O peito é de araponga
De tão branco que está.
Eu cheiro a tamanduá,
Se bebo sou um gambá.
Minha mulher é quem diz.
Sou porco se estou dormindo
E pato quando eu não brigo,
Se brigo, sou jararaca.
Sou galinha em meu namoro,
No casamento sou touro...
Mas mesmo assim sou feliz.