CANSAÇO DO DIA
Me sinto um tanto cansada
Já tô com a bunda achatada
De tanto sentar na cadeira
Pensando fazer poesia
Acabo escrevendo besteira
Acho que estou pirando
Ou tendo alucinação
Pois já estou confundindo
o toque do telefone
Com o da televisão
Nesta solidão que vivo
Não sei como não enlouqueço
Pois encontro na poesia
Um novo recomeço
Uma válvula de escape
Pra minha combustão
E acabo escrevendo
O que vem na cabeça
Pensando que é inspiração
Acho que vou parar
Pra continuar amanhã
Quem sabe nova inspiração
Na minha mente aparece
E outros versos faço
Agora só quero o regaço
Na minha cama descansar
Encostar minha cabeça
Aliviar minha mente
Enquanto fico pensando
Em versos com poesia
Amanhã é outro dia...
(Vera Helena)
Vitória/Es -Em 23/02/08 -