PRÓS & CONTRAS

que adianta insistir

persistir em falas

molhando águas

são favas contadas

minhas faltas

meus erros

como se já não soubesses

que de contra-peso

na balança dos prós

ainda levo vantagens

a favor de mim

ganhando dos contras

era assim que dizias

quando a mim referias

perdoando-me sempre

no correr dos tempos

convivências desgastes

talvez a contabilidade

hoje me desfavoreça

mas esqueças

é tarde demais

para voltarmos atrás

perdoar é melhor

que recomeçar

não dá mais...