METAMORFOSES

lindas falenas

mariposas

sorrisos pérolas

glamour nos olhares

toques sensuais

convidativos

aperitivos

na noite

criança

na formosura

da madrugada

onde todos riem

na dança

que encanta

e se esquece

o dia que virá

rasgando a manhã

expulsando a lua

aglomerados

nos coletivos

operários do dia

personagens

proscritas

refugiadas do sol