Oh vida
Que casta sofrível sou eu,
Que merda de poeta triste
Será que ainda não morreu
Quem foi aquele que o não visse
Acusam-no ser culpado
Coitado! Que coita viera
Daquela donzela só ela
Fizera ele ser coitado
Nem tem vida que faz boemia
Sorria todo dia alador
Gato triste que só mia
Pois não vale a pena ter dor
Horror! Que faz grito assim
Só agonia será sagrada
Zelada ela foi até o fim
Mas por outro foi encantada
Oh vida que sina errada
Só milhões de amor sofreu
A cada dia tem flechada
Será que ainda não morreu?