PRA MERDA AS CRÍTICAS...

Tô contigo e não abro.
As críticas esconjuro!
O que posso querer mais
Além do teu porto seguro?
 
Não abro caminho nem para o trem.
Se for preciso enfrento vendaval.
Subo ao cume da mais alta montanha.
Enxugo gelo até passar mal.
 
Contigo enfrento tsunami
Nado sem perder o fôlego.
Viajo de avião sem ter medo
Esqueço que isto pra mim é sufoco.
 
Nos teus braços sou capaz de dormir
Com barata cascuda no tapete.
Com uma cobra debaixo da cama.
Com caranguejeira escalando a parede.
 
Transformo-me em super mulher
Quem for vilã que fique do lado.
Tomo até injeção na testa
Cantando musica do Roberto Carlos.
 
Estão todos de sobreaviso
Depois não digam que não alertei.
Dizem que o seguro morreu de velho
Nisso sempre acreditei...
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 19/02/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1447233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.