QWERT

Pá-tá-rá tim-bum! Pá-rá-pá-pá!

Pá-rá-tá tá-tá pá-pá plim!

Zuuuuuuuuuuuuuuum!... Thi-chi-tum!

Pá-rá-tá-tá! Pá-pá-tá-tá!

E o gênio mudo desligado

exibindo-me um teclado

com seu grande olhão quadrado,

não tira o olho de mim;

penso que está me zombando

pela opção em estar usando,

a sua bisavó barulhenta.

Pá-tá-rá tim-bum! Pá-rá-pá-pá!

Pá-rá-tá tá-tá pá-pá plim!

Zuuuuuuuuuuuuuuum!... Thi-chi-tum!

Pá-rá-tá-tá! Pá-pá-tá-tá!

E o vozeirão do meu quarto:

"-Pare de escrever nessa máquina!

Você vai acordar o menino!"

Pá-rá-tá - Já vou! - Tá-tá-pá-pá plim!

"-Cuemmmm! Cuémmmm! Cuémmmm!"