NÃO SOU NADA SEU

Você é minha pequena

Você é minha querida

Você é minha anjinha

Você é minha menininha

Você é minha perdição

Não sou nada seu

Só um amigo impaciente

Um alguém tão boa-praça

Tão bom

Tão querido

Tão divertido

Tão agradável...

Mas se sou tudo isso

Se não se entende o porquê

De ainda estar tão sozinho

Por que não posso ser

O cara certo pra você?

Você quer ver num outro homem

Tudo o que diz estar em mim

Acredita que ele é

O que digo que sou:

Eu sou todo seu

E você é minha pequena

Você é minha querida

Você é minha anjinha

Você é minha menininha

Você é minha amada

Você é minha perdição

Ayrton Mortimer
Enviado por Ayrton Mortimer em 18/02/2009
Código do texto: T1445810
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.