VIRGULAMENTO

Obs. Não levem a sério este texto - é apenas uma brincadeira sobre um revi(rão) dum viol(ão))))), ((((ão)))), (((ão))), ((ão)), (ão)... rss

Virgular a vírgula.

Virgulei a vírgula na pausa “disser tática”

Em uma oração na reflexão!... Ão, ão, ão...

Num dissertar de uma emoção na inspiração.

Virgular a vírgula na dissertação da comunhão...

É exaltação!

Virgular a vulnerabilidade involuntária por não vincular...

Virgula o vulnerável incomplacente singular!

Virgular a impetuosidade e a incompetência, or'acolá...

Rege a penitência por todo lugar!

Virgulamentar a virulência na “virgulência”...

Neoplasma (...) a irrelevância diligente (...)

Virgulamentar com concupiscência...

É alimentar-se de formalidade extravagante.

Virgular a virgulação na emoção... Ão, ão, ão...

Dissimula a exatidão da inspiração!... Ão, ão, ão...

Vislumbrar-se na vírgula da separação... Ão, ão...

É um revirão num descontentamento dum violão.

Virgulamento que separa a reflexão d’uma ilusão...

É excitação!

Ele virgulou a “virgulência” da insatisfação...

E, na in-ci-ta-ção...

Tu virgulaste na sublimação;

E eu..., na canção!

2007.

Pacco
Enviado por Pacco em 18/02/2009
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T1445654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.