Inspiração
Ai, que lá vai o verso fugindo pelado!
Pega ele, mas não judia, coitado.
Tenho uma musa do avesso.
Na verdade é um Guri muito travesso
Que me aparece sempre sem hora nem endereço.
Vem sorrindo baixinho para ver
A correria que faço
Atrás de lápis e papel para escrever.