Ao contrário de ATAÚLFO

Ao contrário de ATAÚLFO

a professora que me ensinou o

beabá

era uma vaca

meu primeiro amor engordou

virou avó

a cidadezinha onde eu nasci não tinha emprego

inchou

fazia travessuras e

apanhava

era feliz?

era e sabia.

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 17/02/2009
Código do texto: T1444010