FOI AÍ QUE O PADRE DANÇOU

O padre entrou na igreja, para a missa realizar.
Foi quando de repente entrou uma jovem
Que ao padre foi perguntar.
-Padre eu posso ler um poema para o senhor?
E o padre lhe respondeu.
-Claro que sim filha pode começar.
Então ela começou lendo assim


-Oh padrinho querido
como eu gosto do senhor
não fique bravo comigo
que eu estou cheia de amor.

Levante o meu vestido
e pode me olhar
com esses olhos tão bonitos
que eu já vejo brilhar.

Eu ainda sou uma menina
mas já aprendi amar
tire logo, esta batina
que, já vamos namorar

Me abraça e me beija
pode bem aproveitar
que já estamos na igreja
pode me abençoar

Daqui a um aninho
nós vamos nos alegrar
vou trazer um bebezinho
para o senhor batizar.
 

(Edson dos Santos)
Enviado por (Edson dos Santos) em 24/04/2006
Reeditado em 23/04/2023
Código do texto: T144260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.