LOMBARDI É DA TURMA DA MARÉ MANSA
Ele é da turma da maré mansa
Enquanto trabalha ele vai cantando
Ele é dono de uma alegria sem igual
Contagia quem está ao seu lado
Ser amigo do Lombardi é legal
Pois ele está sempre animado
Até o seu serviço parece que rende
A sua equipe parece uma orquestra
E de música o Lombardi entende
E disso duvida não resta
Mas para falar dele eu sou suspeito
Porque eu me considero seu fã
Ele é um exemplo de homem direito
Para a geração de amanhã!