VERÃO

VERÃO

Na tela ou na telinha é azul, é dourado.

Aqui é chuva encharcada

moscas, mosquitos,

suor,

desconforto.

Salva a cerveja gelada

a moça menina

quase pelada.

Enfeitam os seios queimados

qualquer botequim.

Bundas abundam empinadas nos jeans.

Umbigos grandes, médios, pequenos

sugerindo

outros orifícios.

Cheiro de corpos

cheiro de cio

Tesão.

Falta frescor.

Nada é perfeito (ou eu que sou chato?)

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 15/02/2009
Código do texto: T1440018