Pecado

Caixinha de música,
Beijo na boca,
Coração.

Transparência exuberante,
Teu lado excitante,
paixão.

Jarra de flores,
Presumíveis calores,
Canção.

Taças na geladeira,
Noites de sexta-feira,
Opção.

A sesta, a FM,
A rede geme....
Conhecias o pecado, Adão?
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 14/02/2009
Código do texto: T1439822