DESEJOS (3)

DESEJOS (3)

Não vem que

não tem!

Quero uma água de coco

gelada

uma loira pelada

abanando eu na rede.

Um sorvete

lá bem longe...

...curtir o carnaval

sem fantasia, nem pandeiro

de chinelo e chapéu de palha

ler o jornal

radinho de pilha

tutu de feijão

panela de ferro

torresmo no pão

Dona Tereza no fogão

de lenha.

Viradinho de couve

Bisteca grelhada

manga de sobremesa

café de coador

licor de jabuticaba.

Fazer a siesta.

Acordar e espreguiçar.

Uma cachaça de Salinas,

do alambique,

curtida em tonel,

mandioca frita

lingüiça

sopa de cambuquira e milho verde

cerveja prá refrescar.

Céu estrelado

ponteio de viola

estórias mineiras.

O colo da mulher amada

em noite de lua cheia.

Ah! Antes de dormir,

uma canjicada.

(antonio luiz fontela)

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 12/02/2009
Código do texto: T1435726