Hoje Acordei...

Hoje acordei no lado errado da cama

Acordei sem saber que meus amigos

Tornaram-se meus inimigos

E meus inimigos são os melhores amigos

Que nunca tive e jamais vou ter.

Hoje acordei no meio da selva da metrópole

A manada de veículos quase me atropelou

E um caminhão rugiu para mim

Bem no meio da rua eu continuei

E umas coisas malucas eu sonhei

Agora ainda me lembro

Mas logo eu me esqueço.

Hoje acordei e fui tomar leite de pedra

E nada comi porque sou um pão-duro

Coloquei os sapatos e vi que estavam nos pés errados

E quando abri a bíblia para uma breve leitura

Percebi que começava pelo apocalipse

E agora onde isso vai parar?

Hoje acordei vagando pelo espaço

Depois nadei nos mares de outro planeta

Fui pro ponto pra tomar um ônibus espacial

Rumo a minha viagem astral.

Hoje acordei e vi que tudo estava normal

Só que achei sem graça

E tudo sempre é tão igual

Voltei a dormir.

Será que quero acordar outra vez?

22/04/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 22/04/2006
Código do texto: T143482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.