Graça
Eu estava quieta no meu canto e você veio com graça; era tanta graça que acabei ficando encantada. Só que não percebi que a graça era espalhada para todas e acabei ficando sem graça. Hoje vejo que a graça era justamente essa, de distribuir a graça entre tantas e ainda por cima achar graça. O que me resta agora é achar graça...