Tudo é bom

Tudo é bom para quem sabe

Tocar a vida para frente

Mesmo sem testar a realidade

Sempre se dar bem

Mesmo sem chorar a noite

Sempre sorri de manhã

Mesmo sem conhecer

Ninguém faz de tudo para

Se dar bem

Sem se preocupar com ninguém

Ele faz tudo para seu próprio bem

handressaa
Enviado por handressaa em 11/02/2009
Código do texto: T1433382