TEMIDA LIBERDADE
desejava sem amarras
sem tabus e meneios
inteira impudica
saciar suas taras
manias imaginadas
esbaldar na folia
não contava amá-la
ser apenas
aventura passageira
a percebeu
tomando parte de si
recuou em seus receios
viu-se angustiado
questionado
desejava tê-la ao lado
não mais por uma vez
por todas elas
mas ela não era
a pessoa que queria
em seus conceitos
para uma vida inteira
era livre leve solta
destemida libertina
muito para uma mente
oposta de si mesmo
amendrontado
tacanho pequeno...