Rir faz bem a saúde!

Este é um dos conceitos

Que eu quero te passar.

Lembre-se de uma coisa

Porque sorrir é melhor que chorar.

Deus deu para um ser humano

Um sentimento de marca maior.

Pois ele é muito importante neste mundo

Mas também faz me sentir melhor.

Agora que sabe o que é

O Verdadeiro Sentido do Sorriso.

A única coisa de falar é:

Este é tudo que eu preciso.

A Alegria é mais que fundamental

Do que sorrir para alguém.

Porque saiba que é bom mesmo

É compartilhar com todos também.

O que eu quero dizer

Que isto é uma questão de amor.

Basta aprender este conselho

Quero que ouça isto sem temor.

Eu explico desta maneira

Porque isto é uma virtude.

Jamais esqueça das palavras:

"Rir faz bem a saúde!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/02/2009
Código do texto: T1431701
Classificação de conteúdo: seguro