ALPINISTA DO AMOR
ALPINISTA DO AMOR
Marcial Salaverry
Por vezes é triste a vida do amante...
Para ter o amor de uma dama,
precisa se arriscar bastante...
Após instantes de prazer,
uma chegada de surpresa,
e é isso que se pode ver...
Uma fuga precipitada,
por uma janela providencial...
Eis um espetáculo inusitado
para um transeunte despreocupado,
ao surgir naquela janela um homem pelado...