Dia feliz!

Entrei no elevador...

Feliz, enquanto os segundos passavam, comecei a cantar...

Cansado, perguntei-me: o que aconteceu?

Descobri que o botão... havia esquecido de apertar!

Precisando relaxar, no shoping fui passear...

Todo sorridente, fui descer a escada rolante...

Troquei as bolas, errei feio, me desconcentrei...

Na escada que subia quis descer e no chão me espatifei!

Para terminar meu dia animado...

Fui alegremente caminhar...

Escorreguei numa casca de banana...

E no coco de cachorro fui pousar!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 09/02/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1429417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.