FOFINHA EU?... MAGINA

Fofinha eu?...magina.

Começo contando a história de uma moça

"EU" Claudinha pros intímos.

Bela morena, menina faceira

Quando passa a todos estremece

Com seu jeitinho Atrevido!

Seu sorriso revela seu lado sapeca

Se ama e se acha a mais chamosinha

Sem falar que diz que é gostosinha

Apesar de uns pneuzinhos pulando pra fora.

Fofinha eu? ... magina...rsrsr

A busca de um emprego é um sacrifício

Todos te olham dos pés aos ouvidos

Da a impressão que você esta suja

E logo vão te perguntando:

_ É você a candidata? Será que agüenta o trampo?

_ Claro que sim ( respondo)

Mesmo assim sou eliminada

Preconceito existe em todos os lados

Penso assim: quem perdeu foram eles

aqui dentro tem uma mulher profissional e tanto,

Sou Inteligente, Dinâmica e brincalhona

E no trabalho me dedico e luto feito leoa.

Fofinha eu?...magina RRRRRRRRRR

No ônibus é tudo muito engraçado

Será que fico na frente ou vou pra trás?

O trocador vai logo dizendo:

_Senta aí, olha a placa, pode descer na frente.

Mas a frente é o lugar dos idosos

Sou nova posso ir em pé, agüentando o tranco.

Ao passar na roleta todos ficam observando, será?

Será que ela vai agarrar.

Que nada!!! Passo numa boa e vou seguindo

No corredor passo rebolando, deixando muitos bobos

Olhando minha beleza, me admirando.

Fofinha eu?...magina

Acabei me tornando uma guerreira

Depois de lutar conta a violência

Meu reencontro foi com a poesia

Que me trouxe de volta a alegria

Onde fiz amigos pra toda vida

Senão a solidão acabaria comigo

Hoje faço da disciplina minha bandeira

E assim sou admirada por todos

Na arte, na história de vida

Fofinha eu?...magina

Minhas palavras agradam, até excitam

tudo é muito lindo e engraçado

Mas é a realidade...

Aprendi a ter alegria até em horas tristes.

Mas o sonho não acabou

Quero um amor...

Ser amada e respeitada, e depois de uma noite

Maravilhosa com o amado..

Olhar no espelho e dizer...

FOFINHA EU? ... MAGINA

Dando aquela gargalhada.

Beijos

Cláudinha Duarte

04/02/09