Passeio de Domingo
Aluguei um carro pro passeio dominical
Acordei cedo, clareando o dia
Atrapalhando-me, colocando no café um pouco de sal
Todo nervoso pela correria
O veículo tinha sido roubado
Domingo de chuva forte e intensa
Um sonho foi por água abaixo
Único jeito foi saborear o macarrão que estava na mesa