Vamos dançar o Pericón
Vamos dançá o Pericón
lá dos Pampas argentino
não é dança de maricón
e nem de homem mofino
Se preferir um Forró
Baião, Xaxado, Sambão.
Dá licença seu dotô
segure meu "treis oitão"
Vou rodopiá co'a minina
de boca tão pequenina
que dá gosto de beijá
inté o dia clariá!!!