Boemia

Noite fria, tormentosa

eu noctâmbulo vagueio

à procura de uma musa

para este ser tão feio!

Certa vez tive uma dona

no barraco da favela

mas era muito mandona

me tratava na fivela

que fui morar lá na roça

conheci uma viuva

me levou pra sua palhoça

e me fez puxar carroça!

Não quero mais companhia

só o meu litro de aguardente

vivo veliz na boemia

Casar: Por uma noite somente!!!

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 06/02/2009
Código do texto: T1424290
Classificação de conteúdo: seguro