Melhor remedio

Melhor remedio é limão

para esta febre tersã

aguardente e chimarrão

ou narguilê em Teerã!

Aquele beijo de lingua

curou até uma íngua

já o abraço apertado

me deixou apatetado

Por não saber que fazer

pra agradar meu bem querer

então fiz este pseudo poema

para exaltar minha morena!!!

Pedro Gonzalez
Enviado por Pedro Gonzalez em 06/02/2009
Reeditado em 06/02/2009
Código do texto: T1424284
Classificação de conteúdo: seguro