Simpatia

Para amor perdido

Ascenda um toco de vela

Que o negrinho do pastoreio ajuda.

Para tristeza que não passa

Escreva um verso em dois tempos

Que a mazela não demora já se muda.

Se o humor te escapa

Dê três pulos a São Longuinho.

Mas saiba já que este é o santo dos bobinhos.

Se te perdesses

Reflete a vinda, aperta o passo

Que em dois toques encontras teu caminho.

Se a questão é beleza

Invista na sua cultura, leitura.

Se não é melhor matar no peito.

Mas se o teu problema é dinheiro,

Me desculpe caro amigo,

Não há reza que dê jeito.

Silvana Bronze
Enviado por Silvana Bronze em 04/02/2009
Código do texto: T1421765
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.