Darjan

Podia ser meu tio.

Nasceu meio de família

Esta sempre por perto

Todo mundo procura

E nunca se acha

quando precisa.

Darjan é personagem de cinema

Esta nas nossas mentes

Sempre resolve uma briga

Ou na maioria das vezes termina.

Darjan é amigo das horas

Chega sempre acompanhado

Gosta das coisas caras

Tem classe e estilo

Vive de carro importado

Adora comprar cavalo árabe

Brinca com a vida dos outros.

Darjan sente falta de bancos

Não sabe pegar um café literário

Nem sente cheiro da poesia

É uma pena.

Darjan precisava sentir a cultura

Quem sabe um dia eu convença.

Quem sabe Darjan...

enfim

seja nosso amigo.