O ATOR
antes que o espetáculo se inicie
busco minhas falas decoradas
ensaio trejeitos adequados
visto minha indumentária
introjeto a minha imagem
vive em mim a personagem
e feito outro em nova estória
choros e risos se mesclam
narro façanhas e discursos
me esqueço no adereço
vivo outro enredo
sofro e enalteço
em outras épocas
vivo farsas
sou amado
sou traído
incompreendido
esquecido
cai o pano
encantos
aplaudido
findo os atos
volto a mim
até a próxima sessão...