HOMENS
Todo homem é igual
Aqui, ali e em qualquer lugar
O que muda é o endereço
E o número do celular
Nunca estará satisfeito
Desejará o que não é seu
O que é do vizinho
É sempre mais perfeito
O que pertence ao outro
É mais delicioso
E mais apetitoso
A mulher do próximo
É mais próxima que a sua
No meio da praça
Na esquina da rua
Em qualquer situação
Estará sempre certo
Quer ter sempre razão
Acha que é a última coca
Em meio ao deserto
Ambiciona ter um harém
Além de poder cantar
Todas as que cruzarem
Seu caminho desconexo
No meu entender,
Cada qual é igual
Sem tirar nem por
A diferença maior
Ente nós mulheres
E vocês homens...
É que homem faz sexo
E mulher faz amor!