DEPUTANDO DEPUTADO
Shorte surrado
Chinelo de dedo
Cabelo assanhado
Bigode empanado
Operário agitado
Mal assalariado
De andar acanhado
Amigo interessado
Jogador de pelada
Orador preocupado
Com o pobre roubado
DireIto reivindicado
Humilhado e cansado.
- Eleito empossado
Não mais shorte surrado
Paletó e gravata
Boneco engonçado
Olvidado o passado
Não mais reivindicado
O direito afanado
Do pobre coitado
Não chinelo de dedo
Não assalariado
Bem assessorado
Não mais preocupado
Não mais acanhado
Muito bem instalado
Muito bem enquadrado
Sorriso espalhado
Seu primeiro projeto
Um carrão importado
DEPUTANDO DEPUTADO