História de Cabra macho

Se o compadre me perdoa

A pressa e ansiedade

Irei agora contar

O que houve na verdade

No dia do acontecido

Encontrei a joaquina

Estava quase sem roupa

Desfilando na esquina

Olha, o cumpadre sabe

Que sou homem de primeira

Pra mim em tempo de guerra

Qualquer buraco é trincheira

Então pode deduzir

Que de rogado não me fiz

Eu cantei a joaquina

E ela caiu feliz

Fiz então o que tu pensas

Barba cabelo e bigode

Sem nenhuma cerimonia

Fiz tudo que um homem pode

Porém nao sabia eu

Que a moça possuia

Pais e irmãos tão valentes

Qual por aqui não havia

Poucas horas do ocorrido

Sem rumo estava andando

Quando de repente um homem

Me estava segurando

Por tras desse vinham quatro

todos para me pegar

Pedi ajuda a todo santo

Prometi não mais pecar

Só que santo nenhum do céu

Atendeu minha oração

Então naquele local

Apanhei mais que um cão

Por isso compadre não estranhe

como tenho eu andado

Depois duma lição dessa

Fiquei muito abalado

E para evitar outra

Decidi virar viado

.

.

.

Ian González

Ian Morais
Enviado por Ian Morais em 28/01/2009
Reeditado em 29/01/2009
Código do texto: T1409207
Classificação de conteúdo: seguro