Sobre a morte
Esses versos são parte de um comentário sobre o comentário de uma amiga sobre um texto (não publicado)que fiz, falando da minha mentalização em desligar a tomada no dia do meu aniversário de 75 anos .rsss. Tudo pura brincadeira
Quanta seriedade
pra falar da dita cuja,
cuja vida só é longa
por causa da cerimÔnia
com que a dita é tratada;
O CARA tá nem aí
Se me vou ou fico aqui,
A parte dele está feita,
E foi feita tão perfeita
Que ele saiu pra pescar;