OLHA O QUE FAZ ESTE FRIOZINHO

Mergulhando na água da cafeina

Vou imaginando uma praiazinha

Mergulhando na água verdinha

Ás vezes transparente outras cheia de espuminha

Mergulhando na minha banheirinha

O acucar adocando a água da cafeina

A areia adoçando a água salgadinha

A espuma adoçando a água da banheirinha

Ter uma cor parecida com a água da cafeina

Era sinal que estava bronzeadinha

Assim, que pena! Estou branquinha!

Mas docinha!

E não é uma gracinha?

Imaginar uma praiazinha

Enquanto mergulho meu olhar no meu cafézinho

Olha o que faz este friozinho

*************************

Dulcineia

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 27/01/2009
Reeditado em 27/01/2009
Código do texto: T1408027
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.