Férias do barulho!!

Férias, casa cheia!

Como se torna barulhenta...

Tantos ruídos, ninguém aguenta!

O telefone toca sem parar ,

A lavadora lava até cansar,

A geladeira abre sem parar,

Acho que vou pirar!

O liquidificador não tem sossego:

__Cadê a comida, to com fome!

Saindo um pão com salame...

Ouço a campainha:

__Ta chegando gente!

Já, já tem cachorro quente!

A chuva não dá trégua:

__Nada pra fazer, que amargura!

Que tal um bolinho de chuva?

Não sei mais o que inventar!

Tem brincadeira, briga e pirraça,

Ainda bem que logo perdem a graça!

As crianças,seus gritos,

Um pandeiro, um apito,

A briga pela boneca,

A pipoca na panela,

O vizinho na janela!

Os jogos, a televisão,

O acendedor do fogão,

A batedeira, a bola,

Ai que saudade da escola!

São assim as férias

De quem não saiu da cidade.

Não tenham dó, nem piedade,

Disso tudo sentirei saudade!!!