WWW

Quando estou conectado

Eu bordo e pinto o sete

Plugado e antenado

Maravilhosa Internet

Aqui minha inspiração

Ganha força ganha o mundo

Chega como um furacão

Em menos de um segundo

Ela flui como fonte

Num e-mail enviado

Descortina novo horizonte

Da alma para o teclado

Aqui a informação

Reverbera repercute

Começa com um empurrão

Aos amigos do orkut

Outro dia assisti

Mr Hulot de Tati

Ou Antonioni The Passenger

Que recebi pelo Messenger

Quem navega nessas ondas

E dessa água bebe

Os grandes mistérios sonda

Nessa world wide web

Passa a outro estágio

Vale a pena essa entrega

Mas tem que pagar o ágio

L.E.R. nas mãos e a vista cega

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 17/04/2006
Código do texto: T140379