CORAÇON TRINCADO
E este coração trincado?
com band aid de lado a lado
tem até duas lágrinas
isso me deixa procupado
Será o velho lobo mau
ou outro cabra safado
Será um Don Juan Galinha
que te deixou assim
toda machucadinha
manda comer capim
e se for um da net
um desse galanteadores
cabeça vazia, papo de pivete
mostra a facaaaa, mete o canivete
relax baby, cadê aquela alegria
aquela da foto, onde sorria
esbanjava formozura
e tão boa energia
cadê a ancora...cadê
aquele sorriso lindo
aquele jeito só teu
sim, aquele teu tempero
aquela luz, aquele xero...