ARQUEOLOGIA

buracos negros

via láctea

estrelas a anos-luz

asteróides

cometas

outras figuras celestes

SOL

Lua

TERRA

terra-a-terra

estrelas cadentes

meteoros

crateras

maremotos

vulcões

etecétera

restinho de cinzas

caquinhos de words

passado despercebido

pelos alienígenas

(de Varginha?)

após o desenterro

da mais funda

última cidade.

Vermezinho romano

(desde a Roma clássica)

derradeira testemunha

de tanta História

agora

ileso PARA SEMPRE

UFA!!!