RETORNOU MEU SORRISO

Demorou, mais recobrei o sorriso.

Foi uma nuvenzinha aí que passou.

Sem avisar ou dar sinal.

Vento sul eu acho… Ah! Maroto.

Se eu pego um cavalo vou voando,

espalhar o riso pra todo canto.

Voltaram as piadinhas sem sal, devo lembrar.

E o humor de fundo de quintal.

Do traço presente a eternizar.

Puta reza braba essa que fizeram, resta avisar.

A próxima macumba pra cima, eu vou revidar!

E se vier correndo eu daqui grito,

Ou mando pelo correio sem aviso.

O jeito de encantar sem dizer,

de falar pelos cotovelos tá no rosto,

Pra quem me quer em osso, deixo

a benção do torto!

William Wollinger Brenuvida
Enviado por William Wollinger Brenuvida em 21/01/2009
Código do texto: T1397475