Casamento II

Trabalhava para mim,
era pequena, miúda,
mas era de muita ajuda;
eu gostava dela, sim.

Era moça ainda nova,
assim queria casar
e procurava uma prova
de quem seria seu par.

Porém enquanto escolhia,
me contava que cuidado;
o critério que  seguia,
ao escolher namorado.

Quando via um pretendente,
vindo em sua direção,
baixava o olhar , simplesmente,
mas não olhava pro chão.

Aquela doce sereia
via a calça que ele usava,
pra ver se era bem cheia,
no local, pra onde olhava.


nilzaazzi.blogspot.com.br