ATÉ A PRÓXIMA ATRAÇÃO...

impactante a notícia

estarrece a todos

sensibiliza escandaliza

comoções coletivas

lente atenta

dos noticiários

nas ruas no comércio lares

acompanham mortificados

o crime noticiado

até que novo assunto

igualmente terrível

substitua o anterior

as vítimas da tragédia

esmaecem esquecidas

vagamente relembradas

novos fatos alimentam

as dores que fascinam

a massa emocionada...