Sorrir é o melhor remédio!
Este é o meu conselho alegre
Que agora eu vou passar.
Preste bem atenção com isto
Porque irei te declarar.
Nunca esqueça de uma coisa
Que Ele é muito importante.
Sorria para a vida eternamente
A cada hora e instante.
O melhor de tudo isto
Que não se pode desanimar.
Nas horas desta vida alegre
Sempre devemos compartilhar.
Deus deixou este conceito
Que Nunca fique triste.
Não desanime destas lutas
Enfrente e nunca desiste.
A Vida é uma Estrada
Que Sempre devemos Caminhar.
Jamais se abaixe a cabeça
Que tu Irás Se Levantar!
Termino esta poesia sagrada
Que Eternamente é um Mistério.
Lembre-se de uma coisa
Porque Sorrir é o melhor remédio!