Pernilongo atrevido
Eu estava ao luar
Encostado no portão
Dei asas a imaginação
E já começava a voar
Mas fiquei fulo da vida
A minha pseudo viagem
Apenas por sacanagem
Foi ali... interrompida.
Um pernilongo atrevido
Sussurrou no meu ouvido
Não entendi o que ele disse
Nem fiz questão que repetisse.
Mas ele foi persistente
E sussurrou novamente
O que disse eu não sei
Mas confesso que não gostei.