O burro e a cadeira

Hoje eu tive um sonho no qual precisava escolher entre ser burro ou cadeira,

de repente acordei e me pus logo a pensar;

O burro senta.

A cadeira; só faz sentar.

O burro empaca.

A cadeira; não sai de seu lugar.

O burro carrega.

A cadeira; sê preciso carregar.

O burro tropeça.

A cadeira; alguém pode tropeçar.

O burro dá coices.

A cadeira não se pode revoltar.

O burro almoça grama.

A cadeira; alguém senta pra almoçar.

O burro zurra.

A cadeira faz; nhec!nhec! pra irritar.

O burro trabalha pesado.

A cadeira pesada dá trabalho

Todo burro é teimoso

Toda cadeira tem mesa

Todos os dois tem quatro pernas

mas só o burro sai pra passear.

Nesse argumento decidi ser burro.

Querer ser cadeira é muita burrice!

Sir Gisolfi
Enviado por Sir Gisolfi em 15/01/2009
Código do texto: T1386203
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.