Descartável

Descartável é o lápis e o apontador

o travesseiro e o cobertor

descartável são os dias de preguiça e os dias de calor.

As enciclopédias de ciências e os beijos sem amor.

Descartável são as luzes de natal e as cartas de taro.

As lanternas movidas a pilha e as caixas de isopor.

Descartável são as folhas do calendário

e os relógios de camelo.

As remelas de meus ohos e as dentaduras do meu avô.

Descartável é o vinho e seu sabor enganador

meus filhos que não nasceram e os filmes de terror.

Descartável são as escadarias.

Descartável é o elevador.

Descartável é o papel que escrevo

descartável eu que sou.

Sir Gisolfi
Enviado por Sir Gisolfi em 15/01/2009
Código do texto: T1385332
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.