Este é um dos perigos da condução
OS PERIGOS DA CONDUÇÃO
Este é um dos perigos da condução
Costumas insultar os outros
E só armas confusão
Este é um dos perigos da condução
Adoras bater nos carros de marca
E não tens nem um tostão
Este é um dos perigos da condução
Quando levas a sogra contigo
Vais sempre em contra mão
Este é um dos perigos da condução
Bebes tudo o que podes
E não sabes o que é um balão*
Este é um dos perigos da condução
Andas há 20 anos de carro
E não sabes o que é um travão
Este é um dos perigos da condução
Comunista fanático
O vermelho para ti é sinal de aceleração
Este é um dos perigos da condução
Fazes milhares de quilómetros
E nunca tiveste uma aula de instrução
Este é um dos perigos da condução
És uma boa pessoa
Mas de boleia contigo, só andam sob violenta coacção!!!
* Dispositivo utilizado pelos agentes da lei para verificar se um condutor está sob o efeito do álcool
Poema protegido pelos Direitos do Autor