Deliberação

O tempo em si conhecimento

A jornada ultrapassa entendimento

Sobrepõe até experiência,

Cordeiros corações de leão.

Princípio ser humano marca do propósito.

Sidcley Barbalho Junior
Enviado por Sidcley Barbalho Junior em 13/01/2009
Código do texto: T1383258
Classificação de conteúdo: seguro