O Amor da Manequin

O Amor da Manequim

Era tanta a vontade,

de amar alguém,

que amei um manequim.

E você sabe da maior,

o manequim me amou também.

Há ela era linda na vitrine,

com aquele vestido rosa.

E seus olhos me olhavam.

Vi até ela se mexer !

Não acredita to maluco!

Fica tanto tempo como eu fiquei,

sem ter o amor de ninguém.

Tenho certeza que você vai ver

muito mais coisa acontecer